Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 22.7 g
Receitas alternativas
Ceci in umido
1h 30min
Cime di rapa stufate
55min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Tiella barese
1h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min