Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 22.7 g
Receitas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Cartellate
1sa 5 dk
Crema di fave al finocchietto
50 dk
Pitta rustica salentina
1óra 40p
Pizzi leccesi
6h
Lampascioni e patate
1sa 15 dk
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pettole pugliesi
3hod.
Cime di rapa stufate
55min
Ceci in umido
1h 30min