Dispositivos e acessórios
Minestra di fave con cicoria
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di acqua
-
350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
-
600 g di cicoria (o tarassaco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
25.6 g
Energia
2076 kJ /
496 kcal
Gordura
22.7 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colori di natura
40 Receitas
Itália
Itália
È primavera
25 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pucce
7h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Crema di fave al finocchietto
50min
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cime di rapa stufate
55min
Pizzi leccesi
6h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pettole pugliesi
3h