Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 23.6 mg
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Millefoglie
5hod.
Crema diplomatica
30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema mousseline
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6hod.