Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

4.7 22 avaliações
Preparação 1h
Total 4h
16 pezzi

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 4 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte intero
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 23.6 mg
Proteína 4.4 g
Energia 926.2 kJ / 221.3 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...