Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 23.6 mg
Receitas alternativas
Millefoglie
5h
Pan di Spagna
1hod.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4u. 20min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema mousseline
1hod.
Crema chiboust
1hod.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min