
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 221.3 kcal / 926.2 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 23.6 mg
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