Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

4.7 22 avaliações
Preparação 1h
Total 4h
16 pezzi

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • di zucchero
    70 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • tuorli
    4
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
    80 g
Terminare la preparazione
  • tuorlo
    1
  • di latte intero
    1 cucchiaio
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Nutrição por 1 pezzo

Energia 221.3 kcal / 926.2 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 19.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 23.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...