Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 23.6 mg
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7ωρ.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3h