Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 4 uova (temperatura ambiente)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 50 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1447.9 kJ / 346.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 79.7 mg
Receitas alternativas
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Ciambella ACE
1h 30min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Torta pinguino
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min