Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Krapfen
- 170 g di latte
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
½ - 1
stecca di vaniglia, si semini estratti
ou 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale - 100 g di zucchero
- 500 g latte intero
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 77.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 197.1 mg
Receitas alternativas
Pandoro TM6
15ωρ. 15 λεπτ.
Colomba
9 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Crema diplomatica
30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h