Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Krapfen
- 170 g di latte
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
½ - 1
stecca di vaniglia, si semini estratti
ou 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale - 100 g di zucchero
- 500 g latte intero
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 77.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 197.1 mg
Receitas alternativas
Rotoli croccanti
9h 30min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Panettone TM6
10h 30min
Colomba
9h
Pandoro TM6
15h 15 min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Torta mimosa
1h 5 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Bignè con crema pasticcera
3h