Krapfen con crema pasticcera

Krapfen con crema pasticcera

4.6 113 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 20min
8 pezzi

Ingredientes

Krapfen
  • 170 g di latte
  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 80 g zucchero
  • 50 g di burro a pezzi
  • 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di succo di limone
Crema pasticcera
  • ½ - 1 stecca di vaniglia si semini estratti
    1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 100 g zucchero
  • 500 g latte intero
  • 5 tuorli
  • 50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 197.1 mg
Proteína 14 g
Energia 2003.6 kJ / 478.9 kcal
Gordura 12.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 77.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...