Dispositivos e acessórios
Matcha roll cake
Preparação 20min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
3 uova
-
120 g di zucchero di canna
-
70 g di farina autolievitante
-
5 - 6 g di tè matcha, in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero
Ripieno
-
80 g di yogurt greco bianco
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di fragole a pezzetti
-
50 g di zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
36.8 mg
Proteína
5.2 g
Energia
834.4 kJ /
199.4 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coccole a colazione
14 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Nenhuma avaliação
Ice caffelatte zero
5min
Marshmallow di pan di zenzero
Nenhuma avaliação
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Limonata alle fragole
1h 15min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Caramelle gommose al mango
2h 30min
Riso al latte
45min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Golden Milk
15min