Matcha roll cake

Matcha roll cake

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

Pasta biscotto
  • 3 uova
  • 120 g di zucchero di canna
  • 70 g di farina autolievitante
  • 5 - 6 g di tè matcha, in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero
Ripieno
  • 80 g di yogurt greco bianco
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • 60 g di fragole a pezzetti
  • 50 g di zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 36.8 mg
Proteína 5.2 g
Energia 834.4 kJ / 199.4 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 25.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...