Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 52.1 mg
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Lemon curd
20min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Coulis di fragole
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Pavlova
2h 45min