Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 52.1 mg
Receitas alternativas
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crema chiboust
1h
Mini pavlove
2h 30 min
Lemon meringue pie
3h
Semifreddo al caramello salato
11hod.
Salsa al caramello (TM6)
1hod. 30min