Piccole pavlove con mousse al caramello

Piccole pavlove con mousse al caramello

4.2 18 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
8 pezzi

Ingredientes

Pavlove
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di zucchero a velo
  • 150 g di albumi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
  • 250 g di zucchero
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 430 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di aceto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 52.1 mg
Proteína 3.2 g
Energia 2047 kJ / 489.3 kcal
Gordura 23 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 14.3 g
Hidratos de carbono 70.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...