Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 52.1 mg
Receitas alternativas
Pavlova
2 godz. 45 min
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Crema chiboust
1 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Cioccolato temperato
15min
Millefoglie
5 Std.
Caramello liquido
35 Min