Piccole pavlove con mousse al caramello
TM6

Piccole pavlove con mousse al caramello

4.1 (15 avaliações )

Ingredientes

Pavlove

  • 150 g di zucchero
  • 150 g di zucchero a velo
  • 150 g di albumi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto

Mousse al caramello

  • 250 g di zucchero
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 430 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di aceto

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
2047 kJ / 489.3 kcal
Proteína
3.2 g
Hidratos de carbono
70.3 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
14.3 g
Fibra
0 g
Sódio
52.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas