Riz aux haricots

Riz aux haricots

3.9 19 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 150 g de haricots rouges secs
Le jour même
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 800 g d'eau
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de poivron coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de riz préalablement rincé
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 218 kcal / 917 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 340.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...