
Dispositivos e acessórios
Sauce tomate aux noisettes
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de basilic frais et 10 feuilles pour la finition
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
Nutrição por 1 portion
Energia
451.1 kcal /
1887.2 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
38.8 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
385.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França