Dispositivos e acessórios
Spaghetti à la crème d'aubergine
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
479 mg
Proteína
16 g
Energia
1936 kJ /
463 kcal
Gordura
15 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au pesto blanc
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Spaghetti à la norma
45min