Spaghetti à la crème d'aubergine

Spaghetti à la crème d'aubergine

3.8 118 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
  • 500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 30 g d'amandes émondées
  • 6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 479 mg
Proteína 16 g
Energia 1936 kJ / 463 kcal
Gordura 15 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...