Spaghetti à la crème d'aubergine
TM6 TM5 TM31

Spaghetti à la crème d'aubergine

3.9 (94 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive, et ½ c. à café
  • 500 g d'aubergines, coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 30 g d'amandes émondées
  • 6 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition

Nutrição
por 1 portion
Energia
1936 kJ / 463 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
61 g
Gordura
15 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
8.6 g
Sódio
479 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas