Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

5.0 8 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
15 unidades

Ingredientes

  • 70 g de compota de manzana
  • 300 g de harina sin gluten Schär® Repostería
  • 60 g de azúcar
  • ¾ de cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 200 g de bebida de soja
  • 300 g de agua mineral con gas
  • 1 pellizco de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 34.5 mg
Proteína 2.3 g
Energia 619 kJ / 148 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 19.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...