Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

5.0 7 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
15 unidades

Ingredientes

  • de compota de manzana
    70 g
  • de harina sin gluten Schär® Repostería
    300 g
  • de azúcar
    60 g
  • de levadura química en polvo
    ¾ de cucharadita
  • de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
    100 g
  • de bebida de soja
    200 g
  • de agua mineral con gas
    300 g
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 unidad

Energia 148 kcal / 619 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 7.4 g
Hidratos de carbono 19.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 34.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...