Versões compatíveis
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de compota de manzana
- 300 g de harina sin gluten Schär® Repostería
- 60 g de azúcar
- ¾ de cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 200 g de bebida de soja
- 300 g de agua mineral con gas
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 34.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 Min
Crêpes sin gluten
45min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6 Std. 5 Min
Bebida y tortitas de cacahuete
8h 55min
Gofres sin gluten
50 min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Tortitas sin gluten
40 Min
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30 min
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20 min
Tortitas de avena y plátano
15 min
Tortitas americanas esponjosas
30 min