Empanada murciana de atún

Empanada murciana de atún

4.1 17 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 raciones

Ingredientes

  • de atún en aceite desmenuzado
    200 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de leche
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    400 g
  • de tomate maduro en dados de 1 cm
    150 - 200 g
  • huevos duros en rodajas
    2
  • de guisantes en conserva escurridos
    50 g
  • de pimiento verde en trozos
    80 - 100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    80 - 100 g
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 264 kcal / 1108 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 140.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...