Empanada murciana de atún

Empanada murciana de atún

4.0 19 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 raciones

Ingredientes

  • 200 g de atún en aceite desmenuzado
  • 100 g de aceite de girasol
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de leche
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 huevos duros en rodajas
  • 50 g de guisantes en conserva escurridos
  • 80 - 100 g de pimiento verde en trozos
  • 80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 huevo batido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 140.6 mg
Proteína 9.6 g
Energia 1108 kJ / 264 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...