Dispositivos e acessórios
Empanada murciana de atún
Preparação 15min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de atún en aceite desmenuzado
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de vino blanco
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 huevos duros en rodajas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos
-
80 - 100 g de pimiento verde en trozos
-
80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
140.6 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1108 kJ /
264 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Tortilla de patatas
35min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Brownie con nueces
1h 30min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min