
Dispositivos e acessórios
Empanada murciana de atún
Preparação 15min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
de atún en aceite desmenuzado200 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de vino blanco100 g
-
de leche100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)400 g
-
de tomate maduro en dados de 1 cm150 - 200 g
-
huevos duros en rodajas2
-
de guisantes en conserva escurridos50 g
-
de pimiento verde en trozos80 - 100 g
-
de pimiento rojo en trozos80 - 100 g
-
huevo batido1
Nutrição por 1 ración
Energia
264 kcal /
1108 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
140.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha