Dispositivos e acessórios
Empanada murciana de atún
Preparação 15min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de atún en aceite desmenuzado
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de vino blanco
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 huevos duros en rodajas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos
-
80 - 100 g de pimiento verde en trozos
-
80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
140.6 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1108 kJ /
264 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Terrina de verano
24h 20min
Tortilla de patata
45min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Empanadas de pollo
2h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Flan de queso cremoso
5h 50min