Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beicon en lonchas (8 lonchas), en mitades
- 250 g de leche
- 30 g de aceite
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 15 g de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 80 - 100 g de jarabe de arce para servir
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 162.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones con chorizo para 12
25min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1 godz.
Geoda cake
4 godz.
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 godz. 15 min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3 Std. 50 Min
Bebida frappé de café al limón
5 min
Cóctel de arándanos con vodka
5 min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min