Dispositivos e acessórios
Pan rallado para panes
Preparação 5min
Total 45min
200 g
Ingredientes
-
200 g de pan viejo o seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
980 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2225 kJ /
532 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
98.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensaladilla rusa
1h 15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Salsa de pimiento rojo
55min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de patata
45min
Pan rallado
5min
Tomate frito
25min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Base de tomate frito
50min