Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro

Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro

4.8 5 avaliações
Preparação 35min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Mayonesa de chipotle
  • de aceite de oliva suave
    250 g
    250 g de aceite de girasol
  • huevo
    1
  • de zumo de lima
    15 g
  • de chile chipotle en conserva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
Salsa de cilantro
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de agua
    80 g
  • de condimento de chile en polvo (opcional)
    ½ cucharadita
  • de zumo de lima
    20 g
  • de piel de lima rallada
    1 cucharada
  • de azúcar moreno (opcional)
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    20 ramitas
Maíz al vapor
  • de agua
    300 g
  • mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
    3
  • de queso manchego semicurado rallado, para servir
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 516.5 kcal / 2160.8 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 729.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...