
Dispositivos e acessórios
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
Preparação 35min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa de chipotle
-
de aceite de oliva suave250 g
-
huevo1
-
de zumo de lima15 g
-
de chile chipotle en conserva50 g
-
de sal1 cucharadita
Salsa de cilantro
-
de cebolla en trozos80 g
-
de agua80 g
-
de condimento de chile en polvo (opcional)½ cucharadita
-
de zumo de lima20 g
-
de piel de lima rallada1 cucharada
-
de azúcar moreno (opcional)1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de cilantro fresco (solo las hojas)20 ramitas
Maíz al vapor
-
de agua300 g
-
mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades3
-
de queso manchego semicurado rallado, para servir100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
516.5 kcal /
2160.8 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
729.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha