Dispositivos e acessórios
Ensalada rusa de remolacha
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de arvejas congeladas
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
-
60 g de aceite de girasol
-
20 g de vinagre blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
583 kJ /
139 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mousse de cacao y palta
5min
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Guiso de lentejas
3h 50min
Sopa con fideos versátil
50min
Brócoli con limón y ajo
20min
Budín de banana y zucchini
50min
Agua detox de moras
15min
Cazuela de pollo con papas
40min
Sopa con tropezones versátil
50min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min