Dispositivos e acessórios
Ensalada rusa de remolacha
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de arvejas congeladas
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
-
60 g de aceite de girasol
-
20 g de vinagre blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
583 kJ /
139 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Curry de calabaza y pollo
40min
Sopa de apio y zapallito
35min
Cazuela de pollo con papas
40min
Budín de pan
3h
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Brócoli con limón y ajo
20min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Helado de palta y banana
5min