Ensalada rusa de remolacha

Ensalada rusa de remolacha

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • 150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
  • 150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
  • 350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de agua
  • 250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
  • 100 g de arvejas congeladas
  • 100 g de chucrut en conserva (opcional)
  • 50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
  • 60 g de aceite de girasol
  • 20 g de vinagre blanco (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 3 g
Energia 583 kJ / 139 kcal
Gordura 8 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...