Dispositivos e acessórios
Ensalada rusa de remolacha
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de arvejas congeladas
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
-
60 g de aceite de girasol
-
20 g de vinagre blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
583 kJ /
139 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Guiso de lentejas
3h 50min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Cazuela de pollo con papas
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Puchero
1h
Jugo vitamínico
5min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Jugo de naranja
5min
Pollo asado con verduras
1h 10min