
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
ou ½ - 1 cucharada de salsa de soja -
50
g de verduras variadas congeladas (opcional)
ou 50 g de guisantes congelados (opcional) - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Tortitas de patata
45min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Fideuá de verduras
40min
Tagliatelle con boletus
1h
Minestrone
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Guiso vegetariano de invierno
40min
Sopa cremosa versátil
45min