Dispositivos e acessórios
Sopa con tropezones versátil
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharada salsa de soja½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de guisantes congelados50 g de verduras variadas congeladas (opcional)
-
60 - 80 g de pasta seca para sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Buddha bowls
25min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Minestrone
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa con fideos versátil
50min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Sopa versátil
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Sopa versátil con tropezones
50min