Cazuela de papas marineras

Cazuela de papas marineras

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
10 porciones

Ingredientes

  • de papas en trozos de 3-4 cm
    800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de morrón verde en trozos
    100 g
  • de morrón rojo en trozos
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
    150 g de puré de tomate
  • de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
    450 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
    600 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 cucharadita
  • perejil fresco picado para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 161 kcal / 675 kJ
Proteína 9 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...