
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de papas en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de morrón verde en trozos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomate triturado en conserva
ou 150 g de puré de tomate - 450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- perejil fresco picado para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 161 kcal / 675 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Flan
5h 30min
Sopa cremosa versátil
45min
Fajitas de pollo
15min
Fajitas de carne
1h
Cóctel de primavera
5min
Ensalada campera
1h 10min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Puchero
1h
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Entraña al chimichurri
30min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min