Dispositivos e acessórios
Helado de Pasta de Morelia
Preparação 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar
-
½ rama de canela
-
2 latas de leche evaporada , congeladas en cubos
-
60 g de miel
-
250 g de crema para batir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
0 kJ /
418 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nieves y helados
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Roles de chocolate
2h 30min
Nieve de frutas
10min
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Nieve de frutos rojos
20min
Nieve rápida de fruta
5min
Nieve de Piña
10min
Margarita de sandía y mango
5min
Botana de Día de Muertos
35min
Jericallas
5h
Nieve de pepino
10min
Gorditas de nata callejeras
30min