Dispositivos e acessórios
Gelatina de rompope
Preparação 5min
Total 5h 20min
10 porciones
Ingredientes
-
2 sobres de grenetina en polvo15 g de grenetina en polvo
-
55 g de agua
-
500 g de leche
-
140 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
-
1 rama de canela
-
30 g de ron
-
zarzamoras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
529 kJ /
126 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de horchata
15 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
25 Min
Gelatina de mango
15 Min
Caldo de camarón
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Adobo básico
30 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pay de queso
6 Std.
Gelatina de cajeta
4 Std.