Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
ou 20 g Petersilie, frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2106 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 868 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mit Zucchini
40 min
Bärlauch-Risotto
35 min
Spargel-Carbonara
30 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Maronenrisotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min