Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
ou 20 g Petersilie, frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2106 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 868 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Spargel-Carbonara
30 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min