
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch halbiert
ou 20 g Petersilie frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel in Streifen
- 350 g Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 504 kcal / 2106 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 868 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Risotto
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Risotto mit Zucchini
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min