Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ¾ Blatt weiße Gelatine
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt, kalt
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Orange, filetiert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Panna Cotta mit Pfirsich
3h 15min
Sardische Joghurtcreme
9h
Orangen-Creme-Karamell
12h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min