Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 克 猪蹄膀,生的 ,切大块,提前汆烫沥干(见要诀)
- 30 克 料酒
- 2 支 小葱 ,打结
- 20 克 姜 ,切片
- 1500 克 水
- 5 克 盐 ,约1茶匙,依个人口味调整
- 1 汤匙 生抽 ,作为蘸料使用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1260.3 kJ / 301.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 598 mg