清炖蹄膀

清炖蹄膀

4.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 猪蹄膀,生的 ,切大块,提前汆烫沥干(见要诀)
    800 克
  • 料酒
    30 克
  • 小葱 ,打结
    2 支
  • ,切片
    20 克
  • 1500 克
  • ,约1茶匙,依个人口味调整
    5 克
  • 生抽 ,作为蘸料使用
    1 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 301.5 kcal / 1260.3 kJ
Proteína 18.1 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 3.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 598 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...