Dispositivos e acessórios
清炖蹄膀
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 人份
Ingredientes
-
猪蹄膀,生的 切大块,提前汆烫沥干(见要诀)800 克
-
料酒30 克
-
葱 打结2 支
-
姜 切片20 克
-
水1500 克
-
盐 约1茶匙,依个人口味调整5 克
-
生抽 作为蘸料使用1 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
598 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1260.3 kJ /
301.5 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常猪肉料理
10 Receitas
China
China