
Dispositivos e acessórios
清炖蹄膀
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 人份
Ingredientes
-
猪蹄膀,生的 ,切大块,提前汆烫沥干(见要诀)800 克
-
料酒30 克
-
小葱 ,打结2 支
-
姜 ,切片20 克
-
水1500 克
-
盐 ,约1茶匙,依个人口味调整5 克
-
生抽 ,作为蘸料使用1 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
301.5 kcal /
1260.3 kJ
Proteína
18.1 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
598 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常猪肉料理
10 Receitas
China
China