西葫芦炒腰果白玉菇

西葫芦炒腰果白玉菇

4.6 10 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    15 克
  • 无盐烤腰果
    50 克
  • 白玉菇 洗净剥散
    200 克
  • 西葫芦 洗净切条
    250 克
  • 依个人口味调整
    少许
  • 白胡椒粉 依个人口味调整
    少许
  • 麻油 依个人口味调整
    少许

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 3.8 mg
Proteína 7.9 g
Energia 1033.9 kJ / 247.6 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...