
Dispositivos e acessórios
西葫芦炒腰果白玉菇
Preparação 5min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
橄榄油15 克
-
无盐烤腰果50 克
-
白玉菇 ,洗净剥散200 克
-
西葫芦 ,洗净切条250 克
-
盐 ,依个人口味调整少许
-
白胡椒粉 ,依个人口味调整少许
-
麻油 ,依个人口味调整少许
Nutrição por 1 人份
Energia
247.6 kcal /
1033.9 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
3.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

巧用食材变美味
10 Receitas
China
China