
Dispositivos e acessórios
南瓜松糕
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 人份
Ingredientes
-
水 蒸煮用500 克
-
南瓜 去皮,切片300 克
-
糖60 克
-
牛奶180 克
-
葵花油40 克
-
蜂蜜5 克
-
盐½ 茶匙
-
低筋面粉300 克
-
泡打粉2 茶匙
-
南瓜籽40 克
Nutrição por 1 人份
Energia
248 kcal /
1040 kJ
Proteína
7.493 g
Gordura
4.266 g
Hidratos de carbono
45.323 g
Fibra
2.638 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China