
Dispositivos e acessórios
闷蹄膀浇头
Preparação 20min
Total 25h 45min
3 人份
Ingredientes
-
猪腿肉 ,选用带皮猪后腿肉800 克
-
油15 克
-
八角2 颗
-
葱 ,打结15 克
-
姜2 片
-
香叶1 片
-
桂皮5 克
-
料酒25 克
-
生抽40 克
-
老抽25 克
-
蚝油15 克
-
冰糖60 克
-
水600 克
Nutrição por 1 人份
Energia
681.3 kcal /
2850.7 kJ
Proteína
49.7 g
Gordura
39.7 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.9 g
Sódio
359.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一起吃面吧
11 Receitas
China
China