闷蹄膀浇头

闷蹄膀浇头

4.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 25h 45min
3 人份

Ingredientes

  • 猪腿肉 ,选用带皮猪后腿肉
    800 克
  • 15 克
  • 八角
    2 颗
  • ,打结
    15 克
  • 2 片
  • 香叶
    1 片
  • 桂皮
    5 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    40 克
  • 老抽
    25 克
  • 蚝油
    15 克
  • 冰糖
    60 克
  • 600 克

Nutrição por 1 人份

Energia 681.3 kcal / 2850.7 kJ
Proteína 49.7 g
Gordura 39.7 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 13.9 g
Sódio 359.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...