
Dispositivos e acessórios
酸辣猪蹄
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 人份
Ingredientes
-
猪蹄 ,切块,5厘米,冲洗沥干(见要诀)800 克
-
香叶2 片
-
葱 ,打结2 支
-
姜 ,切片20 克
-
料酒50 克
-
水1200 克
-
蒜头30 克
-
新鲜小米椒 ,切末,依个人口味调整2 根
-
葱 ,切末3 支
-
新鲜香菜叶 ,切碎30 克
-
生抽50 克
-
辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱50 克
-
老干妈风味豆豉30 克
-
花椒油10 克
-
鲜榨青柠汁 (约1个青柠)30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
384 kcal /
1605.2 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
29.4 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
1244.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常猪肉料理
10 Receitas
China
China