酸辣猪蹄

酸辣猪蹄

4.8 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 人份

Ingredientes

  • 猪蹄 ,切块,5厘米,冲洗沥干(见要诀)
    800 克
  • 香叶
    2 片
  • ,打结
    2 支
  • ,切片
    20 克
  • 料酒
    50 克
  • 1200 克
  • 蒜头
    30 克
  • 新鲜小米椒 ,切末,依个人口味调整
    2 根
  • ,切末
    3 支
  • 新鲜香菜叶 ,切碎
    30 克
  • 生抽
    50 克
  • 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
    50 克
  • 老干妈风味豆豉
    30 克
  • 花椒油
    10 克
  • 鲜榨青柠汁 (约1个青柠)
    30 克

Nutrição por 1 人份

Energia 384 kcal / 1605.2 kJ
Proteína 20.5 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 1244.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...