菌王汤锅底

菌王汤锅底

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
1 个

Ingredientes

  • 干香菇 提前放入水里泡软
    3 - 4 颗
  • 干松茸 提前放入水里泡软
    20 克
  • 蟹味菇
    40 克
  • 虫草花 新鲜的
    20 克
  • 综合菌菇 选择鸡枞菌
    30 克
  • 切片
    2 片
  • 切段
    2 根
  • 1400 克
  • 根据个人口味调整
    5 - 7 克
  • 红枣
    3 - 4 颗

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 个

Sódio 2363.2 mg
Proteína 5.9 g
Energia 648 kJ / 155 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 30.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...