白卤牛腱
TM6 TM5

白卤牛腱

4.5 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 600 克 牛腱肉
  • 2 片 香叶
  • 2 颗 八角
  • 2 片 陈皮
  • 5 克 花椒 (约1汤匙)
  • 20 克 姜
  • 50 克 京葱 ,切段
  • 50 克 料酒
  • 20 克 盐 (约4茶匙)
  • 1200 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
680.3 kJ / 162.8 kcal
Proteína
28.1 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gordura
1.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Fibra
0.8 g
Sódio
2387.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas