
Dispositivos e acessórios
白卤牛腱
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 人份
Ingredientes
-
牛腱肉600 克
-
香叶2 片
-
八角2 颗
-
陈皮2 片
-
花椒 (约1汤匙)5 克
-
姜20 克
-
京葱 ,切段50 克
-
料酒50 克
-
盐 (约4茶匙)20 克
-
水1200 克
Nutrição por 1 人份
Energia
162.8 kcal /
680.3 kJ
Proteína
28.1 g
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
2387.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一起年夜饭吧
15 Receitas
China
China