Dispositivos e acessórios
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
1953 kJ /
465 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Collection
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Brocoli et carottes sautés
15min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Œufs colorés en orange
55min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Ragoût d'agneau
50min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min