Dispositivos e acessórios
Spaghetti noir aux gambas
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Collection
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Spaghetti alla nerano
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Salade de pâtes estivale
30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nenhuma avaliação
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min