Dispositivos e acessórios
Poulet Tikka
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de yogourt nature
-
150 g de pâte tikka faite maison (voir conseil)
-
un peu d'huile végétale pour graisser le papier cuisson
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
1219 kJ /
291 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Une fête pour le palais
20 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet Tikka Masala
45min
Nouilles udon au poulet
20min
Butter Chicken
50min
Pâte Tikka
1h
Chicken Teriyaki
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Quick Indian Butter Chicken
45min