Dispositivos e acessórios
Wraps poulet Tandoori
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
500 g d'émincés de poulet
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
120 g de yaourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
20 g de pâte tandoori
-
4 tortillas
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 concombre (env.100 g), en ltranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32.5 g
Energia
1084 kJ /
258 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Boulettes à l'aubergine
1h
Gratin de l’armailli
50min
Sauce béarnaise
15min
Pastilla de poulet
1h 10min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Bolognaise au soja
40min
Risotto bolognaise
45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h
Tagliatelle aux cèpes
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h