Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

1.9 16 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
210 g

Ingredientes

  • dried brown lentils
    30 g
  • water plus extra to soak
    270 g
  • cauliflower cut into small florets
    50 g
  • fresh baby spinach leaves
    15 g
  • sweet paprika
    ¼ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 210 g

Sódio 39.8 mg
Proteína 8.8 g
Energia 515.3 kJ / 123.2 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 22.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...