Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
TM6 TM5 TM31

Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

2.1 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g dried brown lentils
  • 270 g water, plus extra to soak
  • 50 g cauliflower, cut into small florets
  • 15 g fresh baby spinach leaves
  • ¼ tsp sweet paprika

Nutrição
por 210 g
Energia
515.3 kJ / 123.2 kcal
Proteína
8.8 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gordura
0.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Fibra
4.7 g
Sódio
39.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas