Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)

Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)

4.4 114 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
18 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    20 g
  • cheddar cheese
    40 g
  • zucchini cut into pieces
    120 g
  • parsnip peeled and cut into pieces
    100 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
    30 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    4 sprigs
  • spelt flour (see Tips)
    1 ½ tbsp
  • eggs
    4

Nutrição por 18 portions

Energia 858.8 kcal / 3607.2 kJ
Proteína 45.6 g
Gordura 63.9 g
Hidratos de carbono 23.9 g
Fibra 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...