![Pane morbido di farro Pane morbido di farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e794554-0d00-4e1b-a465-2aa389969c8f/Derivates/db5d43db-0f9b-4724-8a36-ac3bf97bfd41.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pre-impasto
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Lievitino di segale
- 70 g di acqua
- 5 g di lievito madre di segale
- 50 g di farina di segale integrale
Starter
- 50 g di acqua
- 50 g di fiocchi di farro
Impasto
- 1700 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di farro
- 50 g di farina di segale integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- 10 g di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7091 kJ / 1727 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 310 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 31.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane semplice
4 Std.
Pane ai cereali
3h
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Filone di segale
4 Std.
Pane in padella
18h
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane contadino
19h
Rotolini di farro
30h