
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pre-impasto
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Lievitino di segale
- 70 g di acqua
- 5 g di lievito madre di segale
- 50 g di farina di segale integrale
Starter
- 50 g di acqua
- 50 g di fiocchi di farro
Impasto
- 1700 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di farro
- 50 g di farina di segale integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- 10 g di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1727 kcal / 7091 kJ
- Proteína
- 56 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 310 g
- Fibra
- 31.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane contadino
19h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Impasto base per pane
1h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Rotolini di farro
30h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane di kamut e farro
4h
Pane semplice
4h