![Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74171753b5255ce00ca59aaabd0b0d0e/Derivates/c266a3a31030137aaae3bcf374c60f7b237637da.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Proteína
- 109.9 g
- Hidratos de carbono
- 292.7 g
- Gordura
- 121.6 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sódio
- 18.8 mg
Receitas alternativas
Impasto base per pane
1 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia a bastone
5h
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia barese TM6
4h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min