Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Proteína
- 109.9 g
- Hidratos de carbono
- 292.7 g
- Gordura
- 121.6 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sódio
- 18.8 mg
Receitas alternativas
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza caprese
9 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min