Dispositivos e acessórios
Glaces aux fruits animaux
Preparação 10min
Total 12h 10min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles...)
-
300 g de lait
-
30 g de miel30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
201 kJ /
48 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Nenhuma avaliação
Gaufre au fraisier
40min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Pancakes aux myrtilles
45min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min