Dispositivos e acessórios
Glaces aux fruits animaux
Preparação 10min
Total 12h 10min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles...)
-
300 g de lait
-
30 g de miel30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
201 kJ /
48 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sirop de fraise à la vanille
35min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min