Dispositivos e acessórios
Pitas grecques
Preparação 15min
Total 2h 55min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'eau minérale
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
150 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
634 kJ /
150 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Bagels américains
2h 50min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Pain pita
1h 30min
Pita
3h
Pitas libanaises
2h 20min
Chapatis indiens
35min
Focaccia italienne
5h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pains à burgers américains
3h 15min