Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 634 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Muffins anglais
4h 10min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Pâte à tortilla
50 Min