Dispositivos e acessórios
Pâte à raviolis asiatiques
Preparação 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
701.9 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1015.3 kJ /
242.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Soupe de gyozas
1h
Tacos sushi
1h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Raviolis pékinois
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Assortiments de makis
1h 30min