Dispositivos e acessórios
Pâte à raviolis asiatiques
Preparação 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
701.9 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1015.3 kJ /
242.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains à burgers américains
3h 15min
Raviolis pékinois
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Bagels américains
2h 50min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Soupe de gyozas
1h
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min