Dispositivos e acessórios
Porc au caramel, petits pois et riz
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
37 g
Energia
3043 kJ /
727 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Chili Con Carne
30min
Mapo bœuf et tofu
35min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Risotto au chorizo
35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rougail saucisse et riz
50min