Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2422 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 dk
Rigatoni et pesto de mâche
20 dk
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 dk
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Ramen carbonara
25 dk
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 dk
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 dk
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Risotto de poulet aux champignons
30 dk
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20 dk