Dispositivos e acessórios
Linguine aux champignons et aux lardons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2422 kJ /
578 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Linguine aux crevettes
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min