Dispositivos e acessórios
Linguine aux champignons et aux lardons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2422 kJ /
578 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Macaroni à la montagnarde
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min