Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta Bites
- 20 g unsalted butter, diced
- 300 g milk
- 300 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 160 g polenta, gluten-free
Caponata
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 180 g courgettes, diced (1 cm)
- 180 g aubergine, diced (1.5 cm)
- 60 g celery, sliced (5 mm)
- 180 g yellow peppers, deseeded and diced (1.5 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g raisins
- 50 g pitted green olives, halved lengthways
- 1 Tbsp pickled capers
- 20 g white wine vinegar
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves, roughly chopped
Mixed Berry Compote
- 250 g frozen mixed berries
- 50 - 80 g water, to taste
- 5 g cornflour
- 30 - 40 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar (opcional)
- unsalted butter, for frying
- toasted pine nuts for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1559.5 kJ / 372.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 604 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Vegan Spanish Omelette
40min
Bulgur Wheat
35min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2h
Peanut Butter Banana Dream
35min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Nessuna valutazione
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Quick herb paste
10min
Soula's Spanakopita
1 Std. 35 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1u. 25min