Tahini and Beetroot Dip

Tahini and Beetroot Dip

4.1 23 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

  • water
    750 g
  • raw beetroots peeled, quartered
    450 g
  • tahini
    225 g
  • lemon juice
    45 g
  • garlic cloves
    2
  • ice cubes
    3
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil for dizzling
  • toasted pine nuts for garnishing
    1 Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 220 kcal / 910 kJ
Proteína 8 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...