Dispositivos e acessórios
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 poivron rouge épluché et coupé en dés
-
2 tomates en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
2 blancs de poulet émincés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de cheddar râpé
-
6 tortillas de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1390 kJ /
332 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Wrap tikka masala
40min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Crispy potatoes
50min