Dispositivos e acessórios
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 poivron rouge épluché et coupé en dés
-
2 tomates en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
2 blancs de poulet émincés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de cheddar râpé
-
6 tortillas de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1390 kJ /
332 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Wrap tikka masala
40min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pizzadillas
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min