Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g vegan butter, diced, plus 2 tsp for frying
- 200 g gluten-free self-raising flour
- 30 g sugar
-
250
g almond milk
ou dairy-free milk of choice - 2 tsp chia seeds
- 1 tsp gluten-free baking powder
- oil, for greasing (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 331.7 kJ / 79.3 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 42.4 mg
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