
Dispositivos e acessórios
Frittelle di bietole
Preparação 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua300 g
-
di bieta verde a costa argentata300 g
-
uova2
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale (opcional)1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio per frittura400 - 500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
797.3 kcal /
3335.9 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
79.2 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
201.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália