Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 65 mg
Receitas alternativas
Risotto carciofi e speck
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Dressing agrumato per pesce
Nenhuma avaliação
Pesto di melanzane
10 Min
Risotto alla lattuga
30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.