
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 19.3 kcal / 80.7 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 65 mg
Receitas alternativas
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min