Versões compatíveis
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
- 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2413 kJ / 576.8 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 351 mg
Receitas alternativas
Pasta verze e pancetta
40 min
Penne risottate con verdure
35 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto zafferano e speck
35 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta tonno e olive
35 Min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta alla carcerata
30 min