Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

4.6 485 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di zucchine a cubetti (1x1 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    5 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di pasta secca corta tipo mezze penne
    350 g
  • di Gorgonzola cremoso, a pezzi
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 576.8 kcal / 2413 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 23.9 g
Hidratos de carbono 71.2 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 351 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...