
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco interi
- 700 g di polpo fresco
- 350 g di patate pelate e a tocchetti (3 cm)
- sale a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 269.3 kcal / 1126.3 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 796.4 mg
Receitas alternativas
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Linguine allo scoglio
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min