Risotto alla crema di spinaci
TM6 TM5

Risotto alla crema di spinaci

4.4 (303 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino colmo di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1804.3 kJ / 431.2 kcal
Proteína
13.4 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
13.2 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
2.4 g
Sódio
170.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas