Risotto alla crema di spinaci

Risotto alla crema di spinaci

4.5 356 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 431.2 kcal / 1804.3 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 170.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...