
Dispositivos e acessórios
Risotto alla crema di spinaci
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 pizzico di sale
-
320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
Nutrição por 1 porzione
Energia
431.2 kcal /
1804.3 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
170.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Receitas
Itália
Itália