![Risotto alla crema di spinaci Risotto alla crema di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f13c7cd-cd48-4681-9c36-731127a36046/Derivates/7d0962fa-4963-46ec-8328-f06d81050902.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1804.3 kJ / 431.2 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 170.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 分钟
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 分钟
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto funghi e scamorza
45 分钟